数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

可穿戴设备又一站:增强现实眼镜CastAR

2013-05-22  来源:CSDN  作者:

三个月之前,著名游戏公司Valve宣布裁员。在被踢出门的25名员工中,还包括游戏主机Steambox设计师、硬件主管、著名黑客Jeri Ellsworth。而现在,Jeri Ellsworth与另一位同时被解雇的同事Rick Johnson正在开发一款名为CastAR的可穿戴设备,一款增强现实眼镜。

可穿戴设备又一站:增强现实眼镜CastAR

  Jeri Ellsworth与Rick Johnson

Valve曾经专注于这款增强现实眼镜,而现在不愿放弃已经开发了一年之久的CastAR,两位工程师仍在开发这款产品。这两名工程师在过去的一年里,每周6天,每天16个小时,不辞辛劳地研发这款产品。Ellsworth说:“我们相信,这款产品将改变人们与电脑的交互以及玩游戏的方式。不论成败,这是我们想做的”。为了推进产品的商业化,如今他们成立了Technical Illusions。本周,他们在Maker Faire上展出了自己的原型产品。

可穿戴设备又一站:增强现实眼镜CastAR

  CastAR原型产品

关键词:CastAR 增强现实 智能穿戴